Skip to content Skip to footer
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Llevamos este tesoro

16 de diciembre de 2020 @ 15:00 - 16:00

饾檱饾櫋饾櫄饾櫕饾櫀饾櫌饾櫎饾櫒 饾櫄饾櫒饾櫓饾櫄 饾櫓饾櫄饾櫒饾櫎饾櫑饾櫎: Meditaciones de Adviento con la Sabidur铆a de Meister Eckhart, dirigidas por Mark S. Burrows, Ph.D.

Con el poeta y profesor de teolog铆a hist贸rica, Mark Burrows.
饾槍饾槸 饾槓饾槸饾槰饾槶饾槮虂饾槾 饾槫饾槹饾槸 饾槳饾槸饾樀饾槮饾槼饾槺饾槼饾槮饾樀饾槩饾槫饾槳饾槹虂饾槸 饾槾饾槳饾槷饾樁饾槶饾樀饾槩虂饾槸饾槮饾槩 饾槩饾槶 饾槮饾槾饾槺饾槩饾槸虄饾槹饾槶.

Pr贸ximo webinar:
饾棛饾棽饾棸饾椀饾棶: Mi茅rcoles, 16 de diciembre, 2020.

饾棝饾椉饾椏饾棶: 2 PM CDMX
3 PM Bogot谩/Lima/Quito
4 PM Caracas
5 PM Buenos Aires/Montevideo/Asunci贸n
9 PM Madrid

饾棭饾椂虂饾棶 饾棴饾椉饾椉饾椇
Gratuito con inscripci贸n previa y aporte voluntario

饾檮饾櫍饾櫒饾櫂饾櫑饾櫈虂饾櫁饾櫄饾櫓饾櫄 饾櫀饾櫐饾櫔饾櫈虂:聽http://tiny.cc/adv20

饾樋饾櫎饾櫍饾櫀 饾櫀 饾櫓饾櫑饾櫀饾櫕饾櫄虂饾櫒 饾櫃饾櫄 饾檵饾櫀饾櫘饾櫏饾櫀饾櫋:聽http://tiny.cc/aporte-adv20

饾棞饾椈饾棾饾椉饾椏饾椇饾棽饾榾: gparrodi@wccm-mexico.org

Este evento es posible gracias al apoyo de las comunidades de M茅xico y Colombia.

饾棖饾椉饾椈饾棾饾棽饾椏饾棽饾椈饾棸饾椂饾榾饾榿饾棶
Prof. Mark Burrows, Ph.D
Poeta, estudioso de la teolog铆a hist贸rica con un gran inter茅s en la literatura m铆stica, y galardonado traductor de la literatura alemana moderna. En la 煤ltima d茅cada ha dirigido eventos en el Centro Meditatio de la WCCM en Londres y recientemente dirigi贸 un retiro de cinco d铆as sobre Eckhart para la comunidad en Bonnevaux en junio de 2020.聽www.msburrows.com

Publicaciones recientes:
饾様饾槮饾槳饾槾饾樀饾槮饾槼 饾槍饾槫饾槵饾槱饾槩饾槼饾樀’饾槾 饾槈饾槹饾槹饾槵 饾槹饾槯 饾樀饾槱饾槮 饾槒饾槮饾槩饾槼饾樀: 饾様饾槮饾槬饾槳饾樀饾槩饾樀饾槳饾槹饾槸饾槾 饾槯饾槹饾槼 饾樀饾槱饾槮 饾槞饾槮饾槾饾樀饾槶饾槮饾槾饾槾 饾槡饾槹饾樁饾槶 (2017) y 饾様饾槮饾槳饾槾饾樀饾槮饾槼 饾槍饾槫饾槵饾槱饾槩饾槼饾樀’饾槾 饾槈饾槹饾槹饾槵 饾槹饾槯 饾槡饾槮饾槫饾槼饾槮饾樀饾槾: 饾様饾槮饾槬饾槳饾樀饾槩饾樀饾槳饾槹饾槸饾槾 饾槹饾槸 饾槗饾槮饾樀饾樀饾槳饾槸饾槰 饾槑饾槹 饾槩饾槸饾槬 饾槏饾槳饾槸饾槬饾槳饾槸饾槰 饾槢饾槼饾樁饾槮 饾槏饾槼饾槮饾槮饾槬饾槹饾槷 (2019)

Detalles

Fecha:
16 de diciembre de 2020
Hora:
15:00 - 16:00
Categor铆a del Evento:

漏 2022 Comunidad Mundial para la Meditaci贸n Cristiana 鈥 WCCM Colombia